我們"共創記帳士事務所"帳務經驗豐富,且熟悉各種產業的專業帳務人員提供帳務處理,其服務範圍如下:

 

一、代為購買發票及申報營業稅

1. 代購統一發票,並請快遞業者或是外務送至各公司營業處所。
2. 每單月
5-10號左右將派快遞業者或是外務至各公司收取相關進銷項憑證。
3. 每單月
15日前代理營業稅申報。

 

二、會計帳務之處理 

1. 整理會計憑證。
2. 編製每月財務報表(資產負債表及損益表)並於年度結束時,備妥供會計師查核。
3. 編製銀行調節表。
4. 編製進銷存明細表或成本分析表。
5. 提供年度合併財務報表之編製及複核服務等等。 

 

三、定期提供報表並與公司相關人員討論應注意事項 

1. 針對報表建議公司及個人之節稅規劃。
2. 定期提供管理者或是財會部門財務報表。

 

四、代為申報暫繳及各類所得通報

1. 每年9月代理申報預估暫繳。
2. 每年
1月底代理申報薪資、租賃、執行業務扣繳申報及股利憑單申報。

 

五、營利事業所得稅結算申報事宜 

每年5月底前代理申報營利事業所得稅。

 

六、一般稅務及管理諮詢

綜合所得稅、營業稅、營利事業所得稅、兩稅合一制、遺贈稅、最低稅負制等相關之諮詢服務。

 

 

about

 

會計最通俗的名稱即為記帳,只要是營利事業,不論是中小企業或規模巨大之企業,均必須有健全之會計制度,始能瞭解真正之營利狀況,雖然仍有一些中小企業仍停留在以稅務會計為主的階段,但已明顯跟不上時代需要,過去所流行的觀念已逐漸式微,應請予以拋棄,並且建立正確的會計制度與概念。

 

以新商業會計法修正實施後,其罰則甚為嚴苛,尤其該法第九條特別對每筆交易之商業支出乃超過一定金額以上者,強制規定應使用匯票、本票、支票……等等。雖然目前此一定額標準暫訂為一百萬元,但以後必然逐漸降低。因此,記帳工作如果不能與銀行帳戶合而為一,將兩套帳消彌於無形,未來將面對許多危險的挑戰,因此從速脫胎換骨,實刻不容緩。

 

我們的記帳會計服務團隊,不僅可以協助建立會計制度,也對中小企業之帳務處理、稅務申報、以及會計制度的建立。

 

創業開公司要找記帳士事務所,但是記帳士事務所所那麼多,如何挑選一家好的記帳士事務所幫您,辦理公司登記及記帳,這是一件很重要的事,所以要慎選記帳士事務所,共創記帳士事務所提供最專業的服務給您。

 

電話:(02)2680-8911 Line ID 0986812999 Line ID: 0986816999
手機:0986145888 0986812999 0986816999

 

3

 

記帳、報稅、節稅、申請公司行號、申請工程行、申請企業社、申請實業社 共創記帳士事務所給您最專業的服務